Rektor Koch verlässt die Realschule

Rektor Sascha Koch verlässt die St.-Ursula-Realschule. Er beendete das Arbeitsverhältnis auf eigenen Wunsch mit Beginn der Sommerferien. “Ich werde wieder zurück in den Dienst des Landes NRW wechseln und eine für mich lukrative Tätigkeit im Auftrag der Bezirksregierung Arnsberg annehmen”, erklärte Koch, der die Schulleitung am 1. Februar von Jürgen Beckmann übernommen hatte.

“Ich möchte mich bei allen für die freundliche Aufnahme sowie Unterstützung bedanken. Bleibt mir also nur der Schule, der Schüler- und Elternschaft sowie allen anderen dort tätigen Personen alles Gute und Gottes Segen zu wünschen.”

Auch wir bedanken uns bei Herrn Koch für die gemeinsame Zeit und wünschen für die Zukunft alles Gute.