Infoabend und Tag der offenen Tür 2022

Am Mittwoch, 23. November 2022, findet um 19 Uhr in der Aula der St.-Ursula-Schulen eine Informationsveranstaltung zur St.-Ursula-Realschule und der Anmeldung zum Jahrgang 5 im Schuljahr 2023/24 statt.

Unser Tag der offenen Tür findet am Samstag, 26. November 2022, von 10.30 Uhr bis 14 Uhr (Achtung, geänderte Zeiten!) statt. Bei zahlreichen Unterrichtsprojekten und Aktionen können interessierte Familien unsere Realschule näher kennenlernen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gegebenenfalls werden Sie kurzfristig aktuelle Informationen zu pandemiebedingten Schutz- und Hygienemaßnahmen auf unserer Homepage finden. Wir bitten Sie, diese unbedingt zu beachten.

Unser Infoflyer zur Anmeldung 2023/24:
Am unteren Rand des PDF-Fensters lässt sich das Dokument mit der Maus blättern und vergrößern.

Infoflyer-St-Ursula-Realschule-2022

Das Formular “Antrag auf Aufnahme in die Klasse 5” können Sie bereits jetzt ausfüllen. Er steht hier zum Download bereit.