SV spendet für Attendorner Tafel

sv-nikolausaktion_2015Die Vorweihnachtszeit ist auch immer die Zeit, noch mehr an andere Menschen zu denken. Deshalb hat die Schülervertretung der St.-Ursula-Realschule auch in diesem Jahr wieder einen Teil ihrer Einnahmen aus unterschiedlichen Aktionen der Attendorner Tafel gespendet, die sich um die Versorgung von bedürftigen Menschen kümmert.

Gemeinsam mit den SV-Lehrern Lysann Rosenthal und Paul Brüser überreichten die Schülerinnen und Schüler stellvertretend Dr. Christoph Grote einen Scheck  über 100 Euro sowie  über 50 fair gehandelte Schokoladen-Nikoläuse aus der SV-Adventsaktion der Attendorner Tafel.

“Wir freuen uns natürlich über den Beitrag und dass uns die St.-Ursula-Realschüler uns schon seit einigen Jahren immer wieder bedenken”, sagte Grote.