Cafeteria

Direkt an das Forum der St.-Ursula-Schulen angeschlossen ist die Cafeteria ein zentraler Anlaufpunkt für Schüler, Lehrer und Mitarbeiter. Im Angebot sind Snacks und Getränke in den beiden großen Pausen sowie zusätzlich in der Mittagspause ein reichhaltiges Mittagessen. Essensmarken für die Mittagszeit müssen in der ersten großen Pause gekauft werden, damit die Küche einen Überblick über die Anzahl der Bestellungen hat. Das Mittagessen findet im Nebenraum der Cafeteria statt, der seit dem Schuljahr 2013/14 ausschließlich zum Mittagessen zur Verfügung steht und einer großer Zahl Schülerinnen und Schülern Platz bietet.

Betrieben wird die Cafeteria von der Küche des Collegium Bernadinum in Attendorn. Allerdings wäre der Betrieb ohne zahlreiche helfende Hände nicht möglich. Den Service übernehmen deshalb Eltern und Verwandte der Schülerinnen und Schüler, wodurch der große Andrang in den Pausen bestens bewältigt werden kann. Die Preise sind mit 0,50 bis 2,50 Euro pro Einzelstück bewusst moderat gestaltet.

Verkaufszeiten:

Mo – Fr 09.25 – 12.00 Uhr
12.30 – 13.35 Uhr

Angebot (allergene Zutaten und Zusatzstoffe sind in der Cafeteria ausgezeichnet):

Getränke Backwaren Deftiges
Wasser Käsebrötchen Wrap