Anmeldung zum Schuljahr 2022/23

Informationen und Formulare zur Anmeldung an der St.-Ursula-Realschule.

Einen verbindlichen Anmeldewunsch zum Jahrgang 5 an der St.-Ursula-Realschule für das Schuljahr 2022/23 können Sie ab sofort schriftlich an uns richten.

Dazu füllen Sie bitte das unten verlinkte Formular digital oder handschriftlich aus. Danach lassen Sie uns bitte ein ausgedrucktes Exemplar per Post an St.-Ursula-Realschule, Sekretariat, St.-Ursula-Str. 12, 57439 Attendorn zukommen oder werfen es in den Briefkasten am Forumseingang der Schule ein.

Unser Sekretariat wird nach den Weihnachtsferien telefonisch einen Termin für ein Anmeldegespräch mit Ihnen vereinbaren. Diese Gespräche finden zwischen am 28. und 31. Januar 2022 statt.

Hier geht es zum Download des Anmeldeformulars.

Unser Infoflyer zur Anmeldung 2022/23:

Am unteren Rand des PDF-Fensters lässt sich das Dokument mit der Maus blättern und vergrößeren.

st-ursula-realschule-flyer-2021_ansicht