#ParisWeLoveYou – unser Zeichen für Menschlichkeit

Paris-Flash_1920Die Terroranschläge von Paris haben auch die Schülerinnen, Schüler, das Lehrerkollegium und alle Mitarbeiter der St.-Ursula-Realschule tief berührt. Als Zeichen des Mitgefühls für alle Opfer und Angehörigen und als Botschaft gegen Hass und Gewalt und für ein friedliches Miteinander und Menschlichkeit hat sich die Schule zu einer kleinen Aktion entschlossen.

Am Donnerstag (19.11.15) wurde das Forum der St.-Ursula-Schulen zur einer Frankreich-Fahne, geformt aus fast 600 Menschen. #ParisWeLoveYou war das Motto und die Botschaft ganz einfach:

Wir sind gegen Hass
Wir sind gegen Gewalt
Wir sind für ein friedliches Miteinander
Wir sind für Menschlichkeit
Nous sommes contre la haine
Nous sommes contre la violence
Nous sommes pour vivre ensemble en paix
Nous sommes pour l’humanité
We are against hate
We are against violence
We are for a peaceful coexistence
We are for humanity

Aber seht selbst:

Ein ganz, ganz großes Dankeschön an alle Beteiligten. Es war beeindruckend zu sehen, wie ein einziger Gedanke so viel Gemeinsamkeit auslösen kann.